ИТОГ

До чего тяжела
Это вечно снующая жизнь.
Скалит зубы судьба,
Ведь не зря прозывают злодейкой.
И душа на разрыве,
Как лист пожелтевший дрожит,
Не способна согреть
Остывающий день душегрейкой.

Растерялись слова
Или просто затерты до дыр,
И покой не несет
Даже ночь – с ней бессонница дружит…
Только след остается
От мыслей – ворчливых проныр,
Постоянно ведущих
К одной – никому ты не нужен…..   


Рецензии