моему, так рано ушедшему

тебе ничего не подарят в этот раз.
на краю стола
в лучшем случае - рюмка
и черного хлеба кусок
праздничного
треугольничком
в худшем случае...
.
слушай,
слушай как снег шелестит
вышивает снежинковый саван
шагреневый рисунок -
ни у кого нет такого,
а у тебя - будет...
.
через миллион судеб
и один предпраздничный день
я подарю тебе...


Рецензии