Жизнь - ночное казино...

Что случилось,  я не знаю,
Фейерверк над головой-
Мчится тройка удалая
По беспечной мостовой.

Не суди нас память строго,
Жизнь - ночное казино-
Льется музыка восторга,
Как дурманное вино.

Ветер страствия обманный,
Чувств пленитьельный магнит-
Целый день я счастьем пьяный,
Вечер дымкою покрыт.

Разноцветные страницы,
Лепестки душистых роз-
От любви, увы, не скрыться
И не спрятаться от грез...


Рецензии