Соревнование

Я слез не лью подсчитывая годы,
И ностальгия не тревожит сон
Безжалостна духовная свобода
На праздниках иллюзий похорон
Чужих одежд примерка - все не впору
Сошью себе костюм из лоскутов -
Кусочков знаний. Плагиат позорен,
А это каждый сам отдать готов.
И отдают, но щедрых очень много,
А бессистемность  в мусорную кучу
Дары свалила. Никаких итогов
Не выведешь. Единый ум... могучий,
Пока в проекте, и его рождению,
Так многие желают помешать:
На крест гвоздями и... до воскресения
Умеют люди терпеливо ждать.
Одиннадцатый год тысячелетия
Последние засасывает дни,
Какое же мне нужно долголетие
Из ваших знаний выкроить свои?
Один из вас, живущих на земле,
Всех поздравляю с встречей и прощанием.
Утопия? Нет. Яркий свет во тьме
Вполне возможен... без соревнования.


Рецензии
Александр! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю Счастья, успехов во всех Ваших начинаниях! И...
без соревнования.)))

Александра Василенко   29.12.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Поздравляю Вас и ваших близких.
Пусть Новый год для вас будет хорошим.
Не люблю соревнований.
С уважением и теплом.

Александр Новиков 6   30.12.2011 01:24   Заявить о нарушении