О правилах дорожного движения

1.
На дороге много знаков,
для кого они стоят?,
видим все мы их прекрасно,
когда ходим в детский сад,
что-бы мама не боялась,
отпускать нас погулять,
нужно очень,очень часто,
эти знаки повторять.

2.
В светофоре мне зелёный
человечек подмигнул,
и я знаю очень точно,
он меня не обманул,
на дорогу где машины,
можно смело выходить,
а машины будут ждать,
пока я буду проходить.

3.
Если красный свет зажёгся,
ты постой и не спеши,
проходить сейчас опасно,
это знают малыши,
чтоб трамвай не переехал,
не пришлось меня лечить,
нужно правила дорожного,
движения учить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!
В

Вахтанг Рошаль   05.01.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, я правда старалась.

Надежда Лыкова   05.01.2012 16:13   Заявить о нарушении