Новогодняя 1992

Вспомним все мы про теплое лето,
облаков кучевых белизну!
Я не зря вам пою сейчас об этом -
за окошком я вижу зиму!
Не беда, если винчика нету -
все знакомы с такою бедой,
мы достанем из под кровати
мутноватый слегка самогон!
Ну и пусть мне кричат, что он гадость,
что шампанское - вот мол престиж!
Но только я то знаю в нем сладость,
а с шампанским брат ныньче влетишь.


Рецензии