Как первый снег, что свеж и чист

Как первый снег, что свеж и чист,
Передо мною - белый лист.

Какими буквами Творец
Напишет исповедь Свою?
К кому потянется стрелец,
Чтобы шепнуть: "Тебя люблю"?

День, словно год, а год... Отход
От вечного - прервёт полёт.

Земля покорна и свежа
И в сентябре, и в феврале.
Шрам от кабацкого ножа
Зажил на утренней заре.

Живу, люблю и ухожу
К Тому, с Кем дО смерти дружу.


Рецензии