Новогодние пожелания

Вот ещё совсем немного, к нам ворвётся Новый Год!
По заснеженной дороге ветром нам его несёт.
На санях красивых, ярких мчит по миру Дед Мороз.
Он в мешке везёт подарки, что кому – большой вопрос.
За санями на салазках едут гномы-удальцы.
И звенят как в доброй сказке на оленях бубенцы.
Всем друзьям своим и близким я желаю в Новый Год:
Пусть доход не будет низким, а совсем наоборот.
Пусть здоровье не подводит ни за что и никогда.
Стороною пусть обходит вас и горе, и беда.
Пусть приносит утро счастье, а работа – позитив.
Солнце выйдет пусть, ненастье ловко в бегство обратив.
Пусть блины не будут комом, пусть в реке не тонет мяч.
Пусть всегда все будут дома, пусть не будет неудач.
Я желаю вам терпенья, сил душевных и тепла.
А ещё мешок везенья, чтоб все спорились дела.
Всем любви большой и светлой, чтобы крышу сорвало.
Три кило мечты заветной и улыбок пять кило!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.