Неусидчивый дед. Эдвард Лир

                Эдвард Лир. Лимерик

                There was an Old Man on a hill,
                Who seldom, if ever, stood still;
                He ran up and down,
                In his Grandmother's gown,
                Which adorned that Old Man on a hill.
                ==========================


Средь холмистых равнин - так уж вышло! -
Жил дедок неусидчивый слишком.
Днём и ночью бежал он,
Видно, очень уж жало
Ему бабкино платье в подмышках.

-----
Рис. Эдвард Лир


Рецензии
Это вообще прелесть! Такой российский колорит!

Ирина Голыгина   19.08.2012 02:27     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
Всё никак не соберусь с силами, чтобы продолжить Лира...

Виталий Малиниченко   20.08.2012 18:36   Заявить о нарушении