Недохваленная моя Женщина

Недохваленная моя Женщина.
Недолюбленная в стихах.
Словом добрым недовенчаная.
И недоласканая во снах.

Неумело люблю рассказано.
Не умея вторить о том.
Недообнята, недоласкана.
И обиды под горлом ком.

Ты прости мою недолюбчивость.
Постояно дела..дела..
Обещаю повысить влюбчивость.
Обещаю я нежность -врубчивость.
Внимательность-обнимательность.
Домашнюю плюшевость.
Терпение мужено-сть.
Посуду моеность.
По дому убранось.
Носки не брошенность.
Теле невидимость.
На работе не сидимость.
Вечерами гуляемость.
Ночами обнимаемость.
Утром за чаем.
Добры слова-емость.
Днем о тебе мечтаемость.
Вообщем любящим мужем твоим стать 


Рецензии
посуду беру на себя, все остальное приятно, спасибо, дорогой, за понимание.

Владлена Дек   29.12.2011 00:21     Заявить о нарушении