Жлоб из Чили. Эдвард Лир

                Эдвард Лир. Лимерик

                There was an Old Person of Chili,
                Whose conduct was painful and silly,
                He sate on the stairs,
                Eating apples and pears,
                That imprudent Old Person of Chili.
                ========================


1.
Он казался воспитанным дедом.
Отвлекая хозяев беседой,
Сей чилиец престранный
Фрукты прятал в карманы
И на лестнице ими обедал.

2.
Пожилого мужчину из Чили
В детстве плохо манерам учили:
Со стола тырил фрукты,
И на лестнице хрумкал.
И в сортире его замочили.


-------
Рис. Эдвард Лир


Рецензии
Действительно круто! :) Искрометно и с юмором)

Анита Левицкая   11.08.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Элли, я старался.

Виталий Малиниченко   12.08.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.