Маленькая фантазия

                ***
                В белой,бархатной перчатке,
                и с ухмылкой на губах,
                Отвечаю на послание -
                ,,Жду тебя на карнавал....
                ***
                Образ твой стоит пред взором,
                Эполеты,шпага,взгляд...
                Как нужны нам всем Мужчины,
                В образе лихих гусар!
                ***
                Звон бокалов,смех,кокетство,
                Шорох платьев,мишура...
                Ты кружишь меня в мазурке,
                и крепка твоя рука...
                ***
                ,,Маска маска,я вас знаю,,-
                Нет прекраснее чем вы..
                А в двенадцать,вы поверьте,
                Исполняются мечты...

                За окошком вьюга,вьюга...
                Всё кружится в полутьме,
                Тройка мчится с бубенцами..
                с ямщиком на облучке.
               
                ***
                P.S. ,,Я хочу сейчас  признаться,,-
                шшшшшш,на ушко,только мне)
               

28.12.2011


Рецензии