И вот опять

И вот опять
Беру лист и сажусь писать
Как я проснулся этим днем
И небо серое увидел за окном
Про то как совсем не хотелось вставать
Про то как еще хотелось поспать
Что вместо огня я увидел пожар
А вместо дыма шел пар

А вместо любви разлука была
И снова печаль в душу заползла
И снова я пошел по городу бродить
И снова думал как дальше жить
И снова потоки людей и машин
В мире где каждый сам себе господин
А я один и вот опять
Беру лист и сажусь писать

И вот один опять
Беру лист и сажусь писать
Про то как я провел день свой
Как снова бредил новой мечтой
Как миг день пролетел
Ну хоть песню написать я успел
И вот осталось написать пару строк
Я долго думал но придумать не смог


Рецензии