вставай народ. о войне

1.Вставай народ ,
в поход страна зовёт,
гордимся мы,
гордимся службой ратной,
зайдём в Берлин,
фашистов победим,
и мы придём ,
с победою обратно

ПРИПЕВ:
Война,война,
священная война,
на ней мы стали,
стали крепче "стали",
придёт пара,
мы победим врага,
и на парад,
наденем мы медали.

2.
И пусть ряды,
ряды редеют пусть,
и в нашем сердце,
не проходит грусть,
и пусть не счесть,
на нашем теле ран,
зовёмся ,гордым
словом-ветеран.

ПРИПЕВ:т.ж.

3.
Чеканя шаг,
всегда мы на чеку,
дадим отпор,
проклятому врагу,
пусть будет небо,
наше голубей,
весной отпустим,
белых голубей.

ПРИПЕВ:т.ж.


Рецензии