А

Рядом ты, даже если сам,
Нет - не тень, ни портрет, ни свет,
Жизнь измерена не по часам,
А по встречам, которых нет,

Неизвестность, тупая боль,
Рассеченная накрест суть,
Мое сердце осталось с тобой,
И бессилие перевернуть.

Нет не точки, ни запятой,
Только серый туман тоски,
Мое сердце осталось с тобой,
Но не будет моей руки...


Рецензии