Только мой

Ты спишь, ты рядом, ты со мной.
Теперь я знаю — только мой.
И поняла, как велико исскусство
Вложить в слова все свои чувства.

Тебя я глажу по щеке,
Моя рука в твоей руке...
Какое сладкое мгновенье!
Нельзя его предать забвенью.

Дрожат ресницы, тихо дышишь...
Я знаю, ты меня не слышишь.
Не слышишь шепот нежных губ,
С которыми бываешь груб.

Шепчу тебе что ты мой мир,
Что ты для ангелов кумир,
И идеален для меня,
И что всем сердцем Я твоя.

Ты повернешься, я умолкну...
Ты как луна — светило волку.
Прижмусь к груди такой родной,
И убеждаюсь — только мой...

Сплетенье тел, но скоро утро.
Всегда ты был со мной как-будто.
Мы были врозь, теперь мы вместе.
Люблю всем сердцем и без лести...


Рецензии