Сосна

Сосна под небом голубым
Стоит и ветки вверх загнула,
И, размышляя о своем,
Она, задумавшись, заснула.

О вкусном солнечном дожде
Её величественны грезы,
Она мечты внушает мне -
Об этом не расскажешь в прозе.


Рецензии