ОБЖ

У меня сломалась лампа,
Стул на стол поставил я,
Подключил всю эту рампу,
Счас - как упаду, друзья!

Пёс мой скулит
И от страха визжит,
А под ним оса жужжит.

Укусил электроток,
И со всех я сил, что мог,
Полетел, упал на пса,
И кричал я, что оса

Виновата здесь во всём,
Пролетая над столом.
Я подумал, что уже
Выучил я ОБЖ.


Рецензии
Митя, спасибо за изумительный юмор. Так держать.

Дея Караваша   29.05.2014 13:47     Заявить о нарушении