Волшебный мир зимы

Уж белые листочки
И синие комочки
Вдруг на деревьях распустились -
Снежинки вихрем закружились.

Зима красива наяву.
Я Зиму-матушку зову.
И вот Зима пришла сюда,
И наступили холода.

Волшебный зимний мир пришёл,
К нам в гости Дед Мороз зашёл,
Он шёл сквозь зимние леса.
Вот-вот начнутся чудеса.
16 ноября 2009


Рецензии