Наши

 В любое время доставлял железный лист
добрейший Валентин Петрович Афанасьев,
возил железо,а  душою был мягок., чист,
всегда был искренен и в помыслах прекрасен.

да, он не великан, но был силён,
не зря прошёл Афган, служил в спецназе,
он духом богатырским наделён,
в делах своих был так разнообразен.

Он просто созидатель был, строитель,
и плотник неплохой, в электрике знал толк,
к тому же и отличнейший водитель ,
ему  б подростков на ученье полк.

Он ненавязчиво бы приучил их к делу
и передал богатый опыт свой,
и педагог бы , явно, был умелый,
ребята бы пошли к нему гурьбой,

Пока они слоняются без дела,
глаза и уши ловят развлекуху,
а в это время зверь чиновный оголтело
всё набивает, набивает себе брюхо.
                ххххххххххх
Вот Виктор Николаевич Дроздов
прекрасный русский человек, геодезист,
не тот, что рассказал нам про дроздов
тот по сравненью с нашим неказист,

пока  же Виктор занят важным делом,
художник и поэт в нём мирно спит,
а дело делает профессионально и умело,
и как геодезист, повсюду знаменит.

Но главное в двух внуках распрекрасных,
в них,  в каждом скрытый гений спит,               
свои он  гены передал им не напрасно,
и каждый будет в чём-то знаменит.


Рецензии