Вместе

Давай напомним, давай забудем.
Давай прогоним, давай не будем.
Давай исчезнем, давай вернемся.
Давай остынем, давай взорвемся.

Давай умрем, давай воскреснем.
Давай мы сделаем все это вместе.
Давай за руку, давай отдельно.
Давай не больно, давай смертельно.

Давай смеяться, давай заплачем,
Но только вместе, никак иначе.
Я для тебя лишь, давай запомним.
Давай за это бокал наполним.
Alexsaz (25.12.2011г.)


Рецензии