больничное

… И сказал я врачам меня не надо лечить
Лучше дайте на мир в сотый раз поглазеть
Все так быстро, и, кажется, нет времени жить
А на самом деле вечного ничего нет
Мне обещали любовь, детей от нее
 И морщинистую смерть в 70 лет
Я не помню, что за лжец это предсказал, но хотелось бы верить, что он не врал
Так не надо мне докторов, и химических ядов не надо,
Отпусти меня маг шприцов, пробирок и склянок
Не пытайся лечить мои синяки.
Ты же знаешь, больной, он живой
А от жизни лечиться не надо.
Вот поэтому доктор, я не ходил к тебе, столько лет
Мне не нужно чтобы в моих неприятностях ковыряли равнодушной иголкой,
Наркотики в этом плане гуманней.
Какая разница пьяный ты или нет, когда тебе сердце разорванное зашивают?
Так не надо мне докторов, и химических ядов не надо,
Отпусти меня детище белых  халатов и чистого спирта.
Не пытайся лечить мои синяки.


Рецензии