Скорлупа или Скилет. Небо этого стоит

Рухнула система...
А может мы просто вылупились как цыплята. Система- скорлупа нас защишала. А сейчас мы слабые не оперившиеся, но живые и без скорлупы-ограничения. Система должна быть в нутри нас как скилет, а не снаружи как скорлупа. Мы уже выросли для этого.
 Это сложнее чем быть яйцом.
Не все выживут.
 Далеко не все полетят.
Но Небо этого стоит!!!!


Рецензии