ВАМ- Н

Она ещё стояла на пороге,
и вот ушла как осенью листва,
душа моя была полна тревоги,
просила мига видеть лишь тебя.

Зачем такие строки и безумство,
любовь нельзя нельзя так пережить,
прошу вернуть утраченные чувства,
и очи ваши я прошу вернуть.

Испытывая нежные упрёки,
я с вами точно где то в небесах,
без вас как звёзды холод и далёкий,
там на уране только боль в сердцах.


Рецензии