Я кручусь как белка в колесе

Я кручусь как белка в колесе.
Продаваясь хамству и разврату.
Я таким уж.... народился в Свет.
И зачат был мамой-пьянью и
 папашей-матом.

Я кручусь добыть себе еду.
Добывая пойло и закуску.
А Совесть... мне не в моготу.
Не выдержать ее нагрузку.

Осталось.... мне ее пропить.
И пробуянить остальные годы.
И в том страну с их властью обвинить.
Еще б кому нибудь... дать в морду,
..........
Я кручусь .... Остановиться что ли.
Выбросить бычек и ..подышать.
Ну кто же мне сейчас позволит.
С такою рожей в Рай попасть.

Гореть в Аду крутясь на сковородке.
 Ведь мне привычно- я всю жизнь кручусь.
Жаль там не будет только водки.
Поэтому пойду сейчас напъюсь


Рецензии