Камень

Вот упал камень
И первый прохожий сказал –
Он упал с самолёта,
Другой – его швырнули мальчишки.
А камень уронил ангел
И прохожие это видели.
Но поскольку они оба были умны
И умели иметь своё мненье –
То верить увиденному
Им не хотелось.


Рецензии
Нормально. Правда, здорово. Продолжайте взлёт!

Михаил Браславский   28.12.2011 18:01     Заявить о нарушении