Самый лучший день!

Сегодня самый лучший день,
И ты прекрасна,как всегда.
Спасибо Богу что теперь,
Ты будешь рядышком всегда.

Я буду крепко обнимать,
Держать твою ладонь в своей.
И в губы страстно целовать,
Принцессой называть моей.

А по утру,под яркий солнца луч,
Ласкать рукой я буду,бархата волос.
Касаясь кончиками пальцев,
По коже нежной,проводить твоей.

Слегка касаясь страстных губ,
Я буду жарко целовать.
В экстазе самых нежных чувств,
С тобою будем мы летать.

Сегодня самый лучший день,
Как ярко блестят,твои глаза.
Скажи родная,что теперь,
Мы не разлучны никогда.


Рецензии