Непостоянный

         

-Любимая! – кричишь мне вслед,
А я захлопываю двери.
Любовь прошла, и чувств уж нет,
Словам пустым твоим не верю.

Ты так непостоянен, друг,
Изменчив, как погода в мае.
Теплом согреешь - тут же вдруг
С тобою рядом замерзаю.

Такого не могу любить:
Ищу я в жизни постоянства.
Хочу, как сон, тебя забыть.
Поверь, что это не лукавство…


Рецензии