Другу

Я знаю ты под парусом украсишь-
и в синем море-
тонкий небосвод,
однажды непременно будет счастье,
она сама тебя мой друг найдёт.
И вот под парусами в синем море,
ты вместе с ней-
и чайки да простор,
скажу вам счастье правда на прощанье,
бери штурвал-
и свой мужской напор.


Рецензии