Если...

Если ты одинока
и я одинок
если грустно тебе
и мне
в двойне
Если гложет тебя беда
я приду и твою беду
украду
Если страшно тебе
порой
ты не бойся я всегда
с тобой
если утеряла ты веру
в себя
я её обрету
для тебя
Если хочешь ты быть
любимой
позови меня просто:
милый!
я приду и скажу
тогда
что люблю тебя
навсегда


Рецензии