Гармония

Гармония.

Сегодня Твой День, Именины!
И Ты прекрасна, как всегда!
Походкой легкой из машины
Ты исчезаешь в никуда...

И день рабочий поглащает
Твою улыбку целиком.
И злая ревность превращает
В желанье стать рабочим днем.

Быть пациентом на больничном,
Иль медсестрою за столом.
Жить записью, что в деле личном,
Иль светом в зеркале твоем.

Но невозможное возможно!
Ведь день не растяжим на век.
Ты вновь в машине, осторожно
Я прикоснусь. Движенье век

Твоих усталых глаз ласкает
И манит, словно за собой
Без слов. И в тишине витает
Гармония. Есть бонус свой

В том, что мы расстаемся,
Чтобы вновь встретится опять!
Нам расставание дается
Любовь друг к другу лучше внять!

Сегодня Твой День, Именины!
И Ты прекрасна, как всегда!
Вдвоем, обнявшись из машины
Мы исчезаем в никуда...

28.12.2011.


Рецензии