И стёкла из окон посыпались брызгами

И стёкла из окон посыпались брызгами.
И время сошло на нет.
Всё то, что копилось, сгустилось и вызрело,
И родилось на свет.
Заронено было семечко малое
В холодную сырость груди.
А место, куда оно запропало -
Теперь поищи, поди.
Там, словно в погребе, душно и сыро.
Вновь через чувства вброд.
На небе зияют чёрные дыры -
Звёзды наоборот.


Рецензии
Странно, но очень близко - чувство, в котором нахожу себя.

Ксения Колгина   31.12.2011 13:37     Заявить о нарушении