Новый Год!

Над моей головою, занялася заря,
Белой, снежной постелью, вновь покрыта земля,
Веселится, гуляет - Православный народ,
Он сегодня встречает Новый Год. Новый Год!

Снег, на солнце искрится. Щиплет уши мороз,
Собачонка резвится, возле щуплых берёз,
По сосновой аллейке, так приятно идти,
На тропиночке змейке - конфетти, конфетти....


Рецензии