***

Без причинения боли,
Без подчинения чувствам,
Открыла двери к свободе
Стала дышать глубже.
Без этих твоих взглядов,
Без ссор, разрывающих стены
Все в прошлом, больше не надо.
Все в прошлом, я так хотела.


Рецензии