Мы плевались словесными бусами

Мы плевались словесными бусами,
А потом разошлись по сторонам
Я называл Вас моя мадам,
А потом послал и тебя к чертям.

Я говорил Вам Mon Amore,
Приглашал играть Вас в преферанс,
А Вы из общества тех дур,
Что портят желудочный баланс.


Рецензии