***

Зарыться носом в любимое плечо,
Не ждать продолжения, не слушать слова,
Ведь они бывают ни о чем.
А встреча, словно новая глава
В книге бытия. Ядовитая змея
Впрыскивает яд в нутро.
Хочется, что бы не болело,
Что бы не трясло в ознобе
Сладких воспоминаний.
Все-таки грустно не только с признаниями,
Но и без признаний.
Мелочи, наполняют мир вокруг -
Дают линиям четкости, жесткости.
Цельная картинка будто сверло,
Душу свело. Не вовремя, как на зло.
Он любил вассаби,звонить вечерами маме,
Пить апельсиновый фреш, писать песни о насущном,
Жить легко и просто в жизни этой скучной.
 


Рецензии