Влюблённый

Закапал дождь, в душе тоска,
На сердце грусть, болит душа,
Но лишь одно дает покой,
Любовь к красавице одной.
Живу теперь ради неё,
Моей принцессы, как в кино!
О ней я думаю всегда,
Она одна - моя звезда!
Ради неё я горы перейду,
Леса пройду и море проплыву,
И для неё я песню напишу,
А в песне расскажу, что я люблю!


Рецензии