***

Во всех началах-
я судить не буду,
но антреприза русским языком,
не знаю как но чудное начало,
напичкано закрашено потом.

Оно конечно тонкостей хватает,
но как то так не полностью раним,
бывает красками раскрашено не тает,
бывает что с душою говорим.


Рецензии