Автобиография йогина

Я расскажу вам про себя,
А может и про всех и вся.
Про то, что было изначально
Порой смешно, порой печально:

Я шёл в пустыне безграничной,
Никчёмный, нищий, безразличный.
Не зная, кто я и зачем…
Уйти, мечтая от проблем.

Но, встретив гуру, легче стало,
Вокруг всё будто засияло.
Сознанье стало расширяться,
Глубокий смысл во всё вселяться.

Так понял я, что жил не тем,
И смысл не виделся совсем.
Прозреть помог чудесный случай…
Хотя я врун, меня не слушай.

В себя лишь только ты смотри,
Там суть незримую узри.
Как это сделать сам поймёшь
Когда учителя найдёшь.

Ой, что-то я опять наврал.
Учитель сам меня сыскал.
И дал учение святое
Его направь ты на благое.

Я сам всё это проживаю,
О чём в сей час и излагаю.
Учитель мне глаза открыл.
Так начал чувствовать я мир.

Став частью мира, понял я,
Чем же является Земля
И все вибрации вселенной,
Единства принцип неизменный.

Любовью принцип тот зовут.
Ты понял, чем миры живут?
Хоть всем доступна эта тайна,
Познать её нельзя случайно.

Потом я видел мир вокруг
Становиться единым, в круг.
И тайный смысл - вполне понятным,
Вонючий бомж - таким приятным.

По сути, я уже не тот,
О ком твердит вокруг народ.
Всё изменилось в этом мире
Я сам в себя стреляю в тире.

В такое верится с трудом.
О чём я, ты поймёшь потом.
Сейчас важней познать кто Ты.
Познал, смеёшься, Я есть Ты!


Рецензии