24. 09. 11

В моей душе огонь не гаснет,
И хоть порой мне тяжело,
Судьбу вершить не в моей власти,
Но не отброшу счастья своего!
Бороться буду я с несчастьем,
И пусть мне будет тяжело,
Найду дорогу в темном мире,
И станет на душе легко!
Найду свою я половинку,
При свете звезд глаза твои,
Даже из тысячи узнаю,
Родные для меня они!


Рецензии