Старшина

Письмо мне вечером прислали,
А в том письме плохая весть,
Мой друг погиб вчера в афгане,
Спасая деток от чмырей!
Он старшиной был, там во взводе,
Начать огонь отдал приказ,
И в бой пошел он первым вроде,
И не пришел домой сейчас!
Под пули встал, во сне как будто,
Чужих спасая он детей,
А дома ждут его родные,
Им долго ждать отца теперь.
Жена еще не верит в это,
А детям сложно обьяснить,
Что старшина погиб в ауле,
Им завтра папу хоронить...


Рецензии
это страшно...

Оксана Лютина   28.12.2011 17:12     Заявить о нарушении