Львы, как волны, танцуют пленительно

Львы, как волны, танцуют пленительно,
Своей гривой сжигают сознательно.
Они песни поют упоительно,
Для тебя споют обязательно.

Своим львятам синквейны рассказывать
Им не трудно, им трудно обманывать.
Им не трудно словами связывать,
Трудно болью сердца взламывать.



Тают свечи в слепой мгле
Между светом и между нами.
Жаль, не можем мы на земле
Жить как львы или быть львами.

04.04.11 22:03

www.lizamusic.ru
www.ЛизаЛукашина.рф


Рецензии
львы - это свет? ))

Пурпурный Рассвет   29.12.2011 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.