Мне бы...

Озвучка:
композиция: kolyan1954
гитара:     yamaha F-310: kolyan1954
голос:      kolyan1954
********
Звук:
https://clck.ru/FEEPo
                «Welcome to the Real World…»
                /Larry&Andy Wachowski “Matrix”/
Опустите на землю меня,
Что вам стоит?
Не губя, не грубя, не дразня,
Успокоить.

Потянуть потихоньку, разок
За подошвы
Моих пыльных бывалых сапог
Жизни прошлой.

Эта связка воздушных шаров
Маловата,
Не достать до моих облаков,
Ребята...

Мне с мечтой бирюзовой своей,
Голубкой,
Оставаться, увы, всё грустней
В разлуке.

Но, поскольку не взмыл, не взлетел
К небу,
До мирских возвратиться дел
Мне бы.

Ветер первых великих надежд
Южный
С безнадёгою встретился здесь
Скучной.

Перемены печальный провал
Губит,
Мне по-прежнему хочется к вам,
Люди!

Так зачем же прохОдите так,
Мимо?
А подбросить в котомку пятак
Пилигриму?

Перевесят монетки добра
Вес удельный.
Мне в реальный наш мир пора
На землю.

Миллионы шагов прошагал,
Устал я,
Вижу где-то вдали вокзал
Желанья

Беззаботную вспомнить опять 
Свободу,
Через речку – судьбы отыскать
Броду…

© kolyan1954
28/12/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.