Не обнимай фантасмагорий

Не обнимай фантасмагорий
Полупрозрачный блёклый свет.
Для этих сумрачных историй
В твоей душе приюта нет.

Когда порвётся ожиданий
Давно слабеющая нить,
Фасады каменные зданий
Тебя не смогут удивить.

Ко мне идёшь ты, отдаляясь,
И громко каешься, шепча…
А в небе, нежно улыбаясь,
Вновь зажигается свеча.

17.10.09 0:52


Рецензии