Мечта переработанное и урезанное

Проходят дни, проходят годы,
А ты все так же хороша,
И позабыв про все невзгоды,
Запела вновь твоя душа!
И зацвели опять в ней розы,
Но им так тесно, в глубине,
Раскрой же душу? Ты принцесса!
Ведь гдето в глубине ночи,
Тебя ждет тот, кому не важно,
Где будеш находиться ты!
Всех красота твоя ослепит,
Как ослепила и меня,
Твои глаза как два алмаза,
Мне сердце режут без ножа.


Рецензии