Лето в горах

В беспечном вихре хоровода летних дней,
Мы жили в сказке раскаленного заката.
Там, все фантазии пришедшие когда-то,
Толкали ночью нас к безумию теней.

Мы знали многое, не зная ничего,
Отдавшись чувствам словно дикой тайной вере,
Смыкали узы тел мы в ледяной пещере,
Не веря вовсе ни во что и в никого.
 
Такое терпкое, чуть горькое питьё,
Рожденное в лучах рассвета лета...
Когда-нибудь мы снова вспомним это,
И отзовется в нашей памяти оно.

------------
2011-2021


Рецензии
красиво, стройно, немелко!! Вот только 3 строчку ну никак не пойму!

Светлана Салькова   30.12.2011 14:42     Заявить о нарушении