Сгорают страницы..

Сгорают страницы книги,
Сорвана печать,
Слагаются слова в куплеты,
Но не знаешь,как начать.
Начать то,чего еще нет
Даже в твоей голове..
И в чем же секрет
Создания нового в себе?
Сгорает схема представлений,
Пустеет мир день ото дня,
И линии ломаются решений,
Да,мир пустеет для меня..
И пустота,где нет пространства
Достойна слова "Постоянство".
И в этом мир мой,
И я делю его с тобой,
И с каждым,кто живой..
Все обладают пустотой.
И нет в нас ничего,
Что создали не сами,
Вокруг нет смысла своего,
Что сам был по себе
И будет между нами,
Дарованный мне и тебе,
Мы создали все сами..
Наполнили сосуд
И сами выпили его,
Ты чувствуешь зуд
От яда Своего?
Но делать что,когда
Сосуд лопнет навсегда?
От заданного смысла..
На том слова повисли..


Рецензии