Верю в простое...

                *   *   *
Верю в простое:
                победы и мне предназначены.
В душу свою не случайно
                и ярость, и злость,
Словно бы гвозди,
                старательно я заколачивал,
Чтоб никому натыкаться
                на них не пришлось.

Жаль, не друзьям
                помогала моя расточительность,
Добрые чувства —
                вот все, что для них я сберег.
И, как заметил приятель,
                вполне поучительно
Выглядит мой
                отощавший совсем кошелек.

Все же холодные сумерки
                стали уступчивей.
Много у них перед миром
                рассветных долгов.
И молодая заря
                подрастает за тучами.
И надо мной —
                полнолуние новых стихов.


Рецензии
Сергей, поздравляю Вас с наступающими праздниками! Желаю всего самого волшебного и пушистого!
:)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   29.12.2011 10:03     Заявить о нарушении
Платоныч, спасибо! Вас тоже с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым! Успехов всегда и во всем!

Сергей Кривонос   29.12.2011 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.