бес в ребро

Я смотрю на нее, чуть прищурив глаза,
Бес закрался в ребро, в голове седина.
Королевой прошла, чуть Кондрат не хватил,
Удержать захотел, только ступор пронзил.

Страсть терзает меня, так молодку хочу,
Оттого возле дома, словно тополь торчу.
На ходьбе издеваясь, колышется зад,
Интересно, какой под джинсою наряд.

Может стринги, бикини иль ничего
Любопытство сжигает тело мое.
Так заманчиво то, что увидеть хочу,
Эх, была, не была, но опять я молчу.

Не по зубкам моим видно этот орех,
Соблазнительна девка так и тянет на грех.


Рецензии