Слова рифмуя...

                Вдохновение "Слагая рифмосказок полотно"
                Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе



Перед людьми и совестью чиста.
Слова рифмуя, не зову стихами.
Не ложью, а лишь правдою греша,
Вплетаю чувства в строчки кружевами.

Пусть эти рифмы - лишь игра в слова.
Прошу принять их добрыми сердцами.
Хореем, ямбом ли звучит душа -
Мне в радость всё. Вы посудите сами:

Словами, как игрушками, играя,
Я словно ноты складываю в гаммы.
Все мысли, чувства миру открывая,
С души оправы я счищаю камни.


Рецензии
"С души оправы я счищаю камни". Браво!

Светлана Демченко 2   05.02.2012 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за понимание и поддержку.
Всего доброго вам. Нажежда.

Надежда Генд   05.02.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.